先日 TBSの情報番組 あさチャンで
ご紹介いただいた おせんべいラザニア。
グランプリを拝受しました。
サルベージパーティー 代表の平井様と
木下シェフ おふたりに選んでいただいたそうです。
ひらめきで作ったレシピですが、
スタジオでも おいしいと口々にお褒めいただき
海外にいましても 私の子供同様の お料理を全国放送で召し上がっていただけたことは
本当に コツコツひとりで頑張っていて良かったなって思います。
そして 今回のグランプリ。
商品とか賞金とかではなく、
認めていただけたことこそ 本当の誉れであり これが賞だと思います。
スタジオでの試食の模様。
アナウンサーの夏目さん。実は私、あとで聞いたのですが、
実は繋がりのある方だったんです。
世界は本当に広いようで狭いですね!
次回は ぜひテキサスの私のキッチンに
取材に来ていただきたいな〜。
きっと 西海岸には製作会社のコントラクトクルーもいらっしゃるはず。
いつか そんな日が来ることを夢見て
今日もキッチンでひとり お台所に立っています。
Foodiesのスタッフの皆さん
今回 コンテストに携わってくださった皆さん、
平井様、木下シェフ
本当にありがとうございました。
★★★
このレシピを使いたいという料理家、ブロガーのみなさん、
このアイデアをお店で取り入れたいという飲食店関連の皆様
事前にご連絡いただければ幸いです。
くれぐれもレシピの無断使用並びにコピー、転載はしないでください。
★★★
クリック応援、よろしくおねがいします♪
わたしのレシピが掲載されている書籍や雑誌リスト