2010.02.12 Friday
ガーリックハーブバター アメリカで楽しむお料理
まいにちのおうち*ごはん
もうひとつのおすすめ!
いつもは やわらかくしたバターに ガーリックやパセリ、バジルなんかを混ぜて ガーリックバターを作り保存していますが、昨年末にこのバターを発見!スプラウトで 見つけました。
ステーキに ベークドポテトに パスタに そして炒め物にも使います。
これ 便利。お勧めです!
もうひとつのおすすめ!
いつもは やわらかくしたバターに ガーリックやパセリ、バジルなんかを混ぜて ガーリックバターを作り保存していますが、昨年末にこのバターを発見!スプラウトで 見つけました。
ステーキに ベークドポテトに パスタに そして炒め物にも使います。
これ 便利。お勧めです!
- お料理
- comments(0)
- -
- -
- -