「大葉を練り込んだ自家製パスタ」でお昼ごはん
おはようございます。
秋の風を感じるようになり、
やっと 料理モードのシフトが入りました(笑)。
でも まだシフトは1の段階。
先日作ったパスタです。
★★★
大量に生えている大葉を練りこんだパスタ。
少し太めで
食感がまるでうどんでした(汗)
そこで、和風の醤油仕立ての冷製にしました。
ペースト状にして
マシンに入れて練りこみます。
こんなにきれいなパスタに!
茹でるとこんなにやさしい緑
電気の下で写真が少し黄色がかってます。
トマトとツナの和風 冷製パスタ by Little Darling
レシピは ここ
今日はみょうがもプラスして
夏の終わりを目と舌で楽しみました。
ヌードルメーカー 一家に一台!あると便利です。
このレシピを使いたいという料理家、ブロガーのみなさん、
このアイデアをお店で取り入れたいという飲食店関連の皆様
事前にご連絡いただければ幸いです。
くれぐれもレシピの無断使用並びにコピー、転載はしないでください。
★★★
クリック応援、よろしくおねがいします♪
- パスタ 麵料理
- comments(0)
- -
- -
- -